1️⃣ - توضع كل المكونات في طنجرة على نار متوسطة حتى يذبل البصل ونترك الكل ينضج على نار هادئة
2️⃣ بعد النضج نقوم بازالة الدجاج ونزيل عنه العظم ويوضع في طبق جانبا مع مرقته العاقدة
3️⃣نحتاج ربع كيلو لوز مسلوق ومنقى ومقلي ومطحون مع السكر ونضيف له ملعقة قرفة والقليل من ماء الزهر للتنسيم ونحتاج الى مشمش معسل في ماء وسكر وزبدة وقرفة
4️⃣طريقة التزيين موضحة في الصور نأخد صينية التشيزكيك او صينية عادية اومول سليسكون خاص بالكيك يكون دائري ونلبسه بلاستيك غدائيونضع طبقة من شعرية السفة المبخرة صافي كتبقاو ديرو طبقات أو تزين حسب الذوق
السفة المدفونة بطريقة راقية
مراجعة بوسطة Zineb
في
12/30/2019
التقييم: 5