1️⃣تغسل حزمة كاملة من المعدنوس جيداً، يتم التخلّص من الشوائب العالقة فيها،
2️⃣وتوضع في الخلاط. تضاف ثلاثة أكواب من الماء إلى الخلاط.
3️⃣تخلط المكوّنات مع بعضها البعض، حتى تصبح مزيجاً واحداً،
4️⃣يناول العصير بارداً.
عصير البقدونس يقوّي المناعة، ويقي من العدوى الفيروسية والجرثومية المُسبّبة للأمراض المختلفة، كونه يحتوي على نسبة عالية من فيتامين ج لكن يوصى بتناوله باعتدال، تفادياً لاضطرابات الهضم، وخاصّة الإسهال.
عصير المعدنوس
مراجعة بوسطة Zineb
في
12/29/2019
التقييم: 5