البطبوط

البطبوط


المقادير :


  • 250 غ سميد
  •  100 غ فارينة
  •   ملعقة كبيرة خميرة خبز
  •  ملعقة صغيرة ملح
  •  كاس ماء دافى للعجن


الطريقة :


1️⃣تخلط كل المقادير و تُعجن اتولى عجينة لينة و ما تلصقش و بعد اتغطيها و اتخليها ترتاح ساعة


2️⃣ و بعد تطلق العجينة بالقلقال و اترش السميد للطلقان


3️⃣ و بعد بكأس اتقص كعبورات مدورين و بعد تاخو طبق تفرش عليه منديلة و اترش السميد و اتحط الكعبات يرتاحو ربع ساعة 


4️⃣و بعد اتحمى المقلى و اطيبهم و كل مرة تقلب باش ما يتحرقوش و بعد اتحلهم بالمقص 


5️⃣و اتحضر الحشو الى اتحب عليه  و هريسة او سلاطة مشوية او سلاطة خص 

عن الكاتب

authorمرحبًا انا حفيظة، أعشق مجال الطبخ ، أقدم لكم أشهى وألذ الوصفات، تفضلوا بزيارتنا على مواقع التواصل الاجتماعي، شكرا.

أرشيف المدونة